目前日期文章:201101 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聯發科(2454)2010年手機晶片出貨量已達逾5億套的水準,針對2011年,聯發科總經理謝清江表示,今年出貨量年成長幅至少在10%以上,公司仍是以保住市占率優於毛利率的考量為優先策略,而在市場關注的智慧型手機部分,謝清江表示,今年目標2.75G+3.75G的智慧型手機產品出貨量可達一千萬套以上水準。

謝清江表示,聯發科2G手機晶片在全球市占率4成以上,在主要市場中國大陸市占率則約6-7成,在兩岸競爭對手夾擊下,今年期望可鞏固此市占率。

雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

徵信公司上班的意義是昧著良心說些口是心非的話

雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

山東旱情持續加劇,綜合山東有關部門23日預測,山東部分地區旱情或將超過百年一遇標準。而如果春節徵信公司前仍不降雨,將導致3000多萬畝農田持續受旱,30萬人出現臨時性吃水困難。

據山東省水文部門預測,今年1月至5月,全省降水較往年偏少,若氣溫較往年偏高,旱情將日趨加劇。屆時,隨著抗旱用水量的增加,地表水源將日趨減少,抗旱工作將面臨更為嚴峻的挑戰。

雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

據新華社電 愛爾蘭外交部長米歇爾·馬丁19日辭職。他先前呼籲執政黨共和黨議員在18日舉行的黨內投票中支援自己,反對總理布賴恩·考恩。考恩在18日晚的黨內信任投票中保住領袖地位,19日宣佈接管國家外交事務。

  以2:1獲勝

雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊志良擔任衛生署長一年半不到,商業調查三度請辭,主要原因當然是政策爭議,他為自己的政策負責。楊數度請辭過程中,曾經感慨對馬總統與吳揆直言,二代健保去年上半年,第二度闖關被黨籍立委罵得一文不值,他就該下台;硬賴在位子上待修法通過,他已經是「不要臉了」。  請辭獲准後的楊志良,神清氣爽,大開玩笑說,如果吳揆有本事修憲通過,讓政務官免列席立法院備詢,他可以「更不要臉」地申請復職。


雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

里約熱內盧消防官員馬查多說:“惡劣天氣不容我們進入鄉區以協助受困者,我們只能進行短程飛行,地面拯救隊伍也面對許多難題。” 軍方希望疏散里約熱內盧北方塞拉納山區哈姆雷特的災民,該地區被河水及泥漿切斷通路。 被活埋在廢墟的屍體,將要等到有重型器具拯救隊伍的到來,但因道路被摧毀,他們可能要幾天時間才能抵達。 拉出283具屍體 軍人、民防工人、警察及拯救人員,聚集在新富麗堡,拯救隊伍迄今已在各處拉出283具屍體。 軍方救援協調官菲利拉將軍對《感情挽回環球日報》說,派往塞拉納的500名軍人,不僅協助尋找屍體,也清理道路及派發食物給災民。 雖然星期日的死亡人數為626人,運送屍體的工人說,在拯救人員抵達哈姆雷特後,死亡人數將增加。 特勒索波里斯葬禮工人帕林說:“我認為最後的死亡人數超過1000人,在這裡附近的一個鄉村格蘭德有2500戶人家,沒有一人生還。” 總統羅塞夫宣佈3天哀悼,里約熱內盧當局說,該州由週一起,進行一週的哀悼。 官員說,至少1萬4000人失去家園,里約熱內盧州長卡巴萊爾宣佈7個區緊急狀態。


雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有兩個怕太太人在吹噓自己在家地位的重要.A說在家裡大事情由我決定小事情才由我太太決定,B說我家也是一樣. 這時兩個人的老婆同時出現,質問A徵信公司B兩個人,你們剛剛說甚麼呀? A說在家裡大事情由我決定小事情才由我太太決定.只是家裡從來沒有發生大事. B說在家裡大事情由我決定小事情才由我太太決定.只是這件事是大事或小事由我太太決定.


雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

▲有夠機車(輔) 有一個學長剛買了一部新的機車。 和他的學妹說:「商業調查親愛的學妹.. 我可以用你的名字為我的愛車命名嗎?」 結果....結果.... 那個學妹竟然說: 「我才不要咧....誰要天天被你騎在下面!」 . ▲有沒有煙? 真實笑話~前陣子納莉颱風北市大多地區淹水。 水退之後,在一家小pub發生了這樣的對話: 顧客:「你店裡有沒有淹?」 小祝:「有啊,七星、萬寶路還是要三五?」 顧客:「啊咧....」 . ▲男用?難用? 有一天,阿明告訴媽媽: 「妳有去超市時,幫我買一包男用的妙鼻貼。」 媽媽就回答:「好用的不用,"難用"的還要用, 現在的肖年的ㄇ哉丫勒想什麼?」


雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 台東縣政府核定台東地區計程車農曆春節期間運價費率,從2月1號起到7號,將援往年按夜間加成,並加收50元收費方式,縣府也要求計程車業者確實遵守按錶收費規定,如果消費者發現有違規情形,可以具名向縣府消保官、監理單位、縣警局交通隊檢舉。針對今年台東縣計程車春節運價方案,海外抓姦台東縣政府表示,從除夕前二天到大年初五共7天,計程車車費不分日間或夜間,都依夜間費率標準收費,並另加收50元,業者必需按錶計費,不得再以議價或故意繞遠路,欺騙消費者。台東縣政府也將協助製作費率對照表相關公告標示及貼紙,供業者張貼在計程車內,並分別張貼告示在各旅遊服務中心、台東航空站、火車站、港口計程車業者排班處。


雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一位律師回到停車場,快速購屋發現他的BMW的頭燈被人撞壞了! 而且還有不少刮傷! 附近並沒有發現肇事車輛!但是還好!他發現在雨刷下壓著一張紙條!他趕緊把紙條拿起來看,要如何跟對方連絡!紙條上寫著: 抱歉我倒車時,不小心A到你的車燈!現場目擊者看到我留這張紙條時! 都對我點頭面露微笑! 他們以為我正在留自己的姓名與電話給你! ........可是我沒有..............!


雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一位女士申請職業時 老闆問到:妳有幾個小孩? 她回答:外遇十個 老闆問:這麼多啊?那你命名一定很傷腦筋吧? 她回答:不會啊!他們全部都叫「小華」! 老闆問:耶!都叫小華?那妳要叫他們吃飯時怎麼辦? 她說:那很簡單,我只要叫小華,他們都會過來 老闆問:但是如果妳只要叫某一特定小孩時,怎麼辦? 她說:那更簡單,我只要連姓一起叫就可以了!


雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前總統李登輝接受日本媒體訪問時表示,國民黨與民進黨可組成正副總統候選人,肯定民進黨主席蔡英文優秀,但當總統還太早。民進黨中央回應,民進黨有自己的提名機制,必須凝聚全黨共識與智慧共同決定,總統人選「不是某一人或某些人可決定」。 日本政論雜誌「外遇WiLL」最新一期報導前總統李登輝與日本教授中嶺雄對話。 李登輝提到國、民兩黨可搭配組成總統、副總統候選人,還指出蔡英文很優秀,「但要當總統的話,時機尚早」,難保不會重蹈阿扁覆轍。 民進黨發言人林右昌表示,就他了解,李前總統發言與報導內容有蠻大落差,但不願說明詳情。他強調,民進黨的總統人選有一定的提名產生機制,必須全黨凝聚共識做出決定,不是某人說了算。 林右昌說,民進黨是一個有制度的政黨,將在1月22號召開臨時全代會,就總統提名機制與時程做討論與決定。


雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

工務局新工處主秘陳桂麟回應,道路或人行道工程,僅新闢第一次屬新建公共工程,後續不論是拓寬,或道路障礙排除工程,都算維護工程,不適用「公共工程拆遷補償自治條例」規定。而拆除工程於去年十月就公告,已給予安置時間。  市府建管處長王榮進坦承,商業調查在十一戶違建中,除有二戶,因在民國四十八年之前就存在(其餘多為五十四年前後興建),獲得拆遷補助;二戶由市場處列管,也在去年底領得拆遷補償費與搬遷救濟金外,其餘違建依法確實無法給予補助。  但王榮進強調,這十一棟違建是占用已開闢人行道,妨礙公共交通與行人正常行進空間。依「台北市違章建築處理辦法」第廿四條規定得強制拆除,沒有緩拆限制。


雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三個女人在一場車禍中喪生並且來到了天堂. 當他們到了那裡,天使聖彼得說: "法律諮詢在天堂裡, 我們這裡只有一個規矩.....千萬不要踩到鴿子" 確認這三個女人了解後, 他們進入天天堂. 但是天堂裡到處都是鴿子.幾乎多到不可能踩不到, 雖然他們極力避免,但是第一個女人意外的踩到一隻. 這時,天使聖彼得立刻帶著一個這女人一生中從未見過 長的極醜陋的男人來到他的面前, 並告訴他: "你踩到鴿子的懲罰就是要永遠跟這個醜男人鏈在一起" 第二天, 另外一個女人也不小心的踩到鴿子. 這時聖彼得又帶著另一個極其噁心的男人來到她的面前, 如同之前那個女人的下場, 聖彼得把第二個女人 跟他帶來的醜男人綁在一起. 第三個已經發現這個殘酷的結果,而且她不希望永遠跟一個醜陋 噁心的男人栓在一起.所以她非常非常小心她的腳步. 她戰戰兢兢在未踩到任何鴿子的情況下,平安過了幾個月. 於是有一天,聖彼得來到她的面前並帶著一個前所未見的超級帥男人.這個男人不僅高大壯碩, 濃纖和度,而還有一附漂亮的長睫毛. 聖彼得把他們鏈在一起後,沒對那個女人說任何話就走了. 這女人就問跟她鏈在一起的男人: "我很納悶,為什麼我可以跟你永遠的鏈在一起?" 這個男人說: "我不知道妳的情況是怎樣啦. 但是我踩到一隻鴿子"


雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()