目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電腦、手機、電視和隨身碟等資通訊和消費性電子產品訊號傳輸及連結,進入移光「換」影的新世代。中央大學和交通大學跨校研究團隊以光纖取代銅線傳輸訊號,成功研發出全球速度最快的「矽微型化光學連結晶片組」,僅須「瞬間一秒」就可傳輸下載容量達四十GB(四百億偵探位元)藍光光碟。

現有電腦和手機等資通訊產品互相連結的USB(通用序列匯流排)連接頭傳輸速率約○.五偵探GB,「矽微型化光學連結晶片組」則提升到八十倍,晶片組成的光纖頭比姆指還小,長寬各僅○.五公分,是全球最精巧的光纖晶片組。

雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在總統馬英九表態反對國光石化在彰化大城設廠下,國光石化上午舉行董事會宣布兩項重大決議:一、國光石化在彰化大城的環評案撤案;二、國光石化公司繼續保留,並將尋找國內、外投資機會。只是面對前前後後超過五年及24次環評,最終還是無法完成,全體董事「非常、非常的遺憾」。

國光石化董事長陳寶郎會後記者會上代表全體董事表達對國光石化撤案的「無奈和可惜」,但陳寶郎強調,希望經過這次國光石化的失敗案例,讓整個台灣的投資環境能有些正面的成長,參酌新加坡政府的招商經驗、環保團體人士也能共同尋找理想的投資環境,讓投資股東們「愛台灣、心繫台灣、根留台灣的心」,還有後續投資貢獻的機會。

雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於日前PlayStation Network(PSN)無法正常運作,Sony日本官方網站在4/23日對外說明,承認是因駭客入侵所致,並決定在4/21中午關閉PSN調查詳細原因。Sony並對PSN無法恢復正常提出道歉,並表示需要時間來重建系統。

雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有一天老師拿著一項物品

雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨日,2011中國四川國際文化旅遊節在“全球災後重建最佳范例”汶川縣水磨鎮拉開帷幕。來自國內外的600名嘉賓參加了此次盛會,共同見證“5‧12”汶川大地震災區旅遊恢復重建3周年來取得的可喜成果。

昨日上午9時,水磨古鎮變成一個大舞臺:歡快的羊皮偵探鼓舞、熱情的鍋莊、動聽的九寨南坪小調……阿壩州在向國內外嘉賓展示民族特色表演的同時,也讓各位嘉賓感受到獨具魅力的藏羌文化。據了解,嘉賓們將于今日參加巴拿恰商業街開街儀式並前往綿竹市考察中國年畫村旅遊景區。在明日的災後旅遊恢復重建與發展振興國際論壇上,還將聚焦旅遊災後恢復重建這一話題。

雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣名品展7日在上海展開,台灣知名小吃胡椒餅、蚵仔麵線及臭豆腐等現場飄香,同時舉辦台灣小吃大胃王競賽,吸引大批上海市民一早前來排隊參與,許多上海市民慕名趕來直說,台灣小吃有名特別前來體驗。主辦單位預估7日參觀名品展人數將突破數千人。

這次由上海慶聯會議展覽公司所舉辦的台灣名品展,不同於台北世貿中心所舉辦的大型巡迴展。這次台灣名品展、台灣珠寶展連袂登陸上海展出,主要以台灣特產為主,包括小吃、台灣手工藝、伴手禮偵探廠商居多,而中央區域將於今日舉行「上海台北婚博會」,展展相連,參與展出者都是台灣中、小型業者。

雨辰圍繞偵探 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()